Китайская компания Huawei запустила в продажу новую модель смартфона Huawei Mate 50. Основное достоинство— фирменное защитное стекло, которым раньше оснащали только Pro-версии.

В Китае появились в продаже новые смартфоны Huawei Mate 50 с фирменным ударопрочным стеклом
Изображение взято с: huawei

В рекламном ролике нового Huawei Mate 50 смартфон экраном вниз падает на асфальт. Девушка, уронившая его, по всей видимости, уверена, что с защитным стеклом все в порядке. Huawei Kunlun Glass прочнее предыдущих стекол в 10 раз. В новой модели фирменным стеклом покрыли переднюю и заднюю панели смартфона. Для того чтобы более наглядно представить его прочность, производители сняли видео, где кололи орехи этим стеклом. Huawei Kunlun Glass первым получило пять звезд от SGS за устойчивость к ударам. Специальные композитные частицы и нанокристаллы обеспечивают стойкость к появлению трещин.

Huawei Mate 50 с 6,7—дюймовым экраном и разрешением в 12 МП предлагается в трех цветах — черном, серебристом и пурпурном. В Китае этот смартфон можно купить за 930 долларов. Есть и «бюджетный» вариант — за 795 долларов. Он отличается лишь объемом флеш-памяти.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.