Недавно народная артистка РФ Лариса Долина заявила о том, что после Нового года собирается уехать из России. Ее продюсер дал объяснение поклонникам певицы, которые сделали неправильные выводы.

Продюсер Ларисы Долиной прокомментировал ее отъезд из России
Изображение взято с: телеграм-канала Ларисы Долиной

Лариса Долина, объявляя о своем решении, сразу внесла ясность — она собирается взять отпуск и провести новогодние каникулы на Мальдивах. Певица не бежит из страны и не предает родину. Нашлись те, кто все равно раскритиковал планы Ларисы Долиной. По их мнению, сейчас не самое лучшее время для отдыха. Продюсер певицы Дмитрий Ашуров не согласен с такой позицией. Он объяснил, что его подопечная заслужила отдых, так как не была в отпуске уже два года. Приближаются новогодние праздники, и артистка намерена работать в полную силу. Продюсер переживает, что после такой нагрузки у Ларисы Долиной может наступить эмоциональное выгорание, которое отрицательно скажется на ее здоровье.

Ко всему сказанному Ашуров добавил, что артистка, как и каждый человек имеет право провести отпуск в той стране, где ей нравится.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.