Анастасия Волочкова высказала свое мнение относительно санкций против Джимма Керри. Российская балерина рассказала журналистам, что с этим актером у них были близкие отношения и выложила подробности их встреч в Москве и США.

Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри в то время, когда жила с депутатом
Изображение взято с: телеграм-канала Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова сообщила корреспондентам, что с Джимом Керри у них были теплые и близкие отношения. Во время визита в Москву американский комик пришел в Большой театр на постановку с участием Волочковой. Балерина пригласила актера на прогулку по Воробьевым горам. Вспоминая этот случай, Волочкова добавила, что в то время она жила с российским политиком Сулейманом Керимовым. Сожитель балерины обеспечил ей постоянную охрану, что очень удивило канадского актера. После того, как Волочкова и Керимов расстались, танцовщица поехала в США. В том году у нее был гастрольный тур с Большим театром. Джим Керри прилетел к ней в штат, где выступала группа. Их общение Волочкова вспоминает, как замечательное и романтическое. Несколько лет назад актер прислал балерине посылку с куклами для ее дочери Ариадны. По словам балерины, этот его поступок поразил ее больше всего.

Волочкова считает, что артисты должны быть вне политики, поэтому санкции против них — это абсурд. Артист должен находиться на сцене и радовать зрителей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: