Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов поделился мнением об артистах Леониде Агутине и SHAMAN (Ярослав Дронов). По словам Соседова, оба певца заслуженно являются востребованными артистами и оправдывают своё нахождение на российской сцене.

Критик Соседов высказался о популярности Агутина и SHAMAN
Изображение взято с: commons.m.wikimedia.org

Критик Сергей Соседов сравнил Агутина с Филиппом Киркоровым, отметив лишь, что «Агутин не надоел, потому что это не приторно, не слащаво». Также Соседов отметил, что Агутина приглашают заслуженно. Певца SHAMAN музыкальный критик высоко оценил, назвав его потрясающим артистом.

Напомним, ранее знаменитый продюсер Табриз Шахиди составил список самых востребованных артистов. Первую строчку занял Леонид Агутин, также в первой десятке исполнителей оказался и SHAMAN.

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов), являющийся также автором текстов своих песен, стал популярным после композиций «Встанем» и «Я русский», которые сделали его одним из самых обсуждаемых артистов в 2022 году.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.