Американская актриса Линдси Лохан, известная по фильмам «Дрянные девчонки», «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница» и многие другие, появилась в рождественской мелодраме «Незабываемое Рождество», вышедшей на портале Netflix. Рыжеволосая актриса сыграла потерявшую память дочь миллионера.

Возращение Линдси Лохан в большое кино спустя 10-летний перерыв
Изображение взято с: commons.m.wikimedia.org

Линдси Лохан покорила киномир в начале 2000-х годов. В 2004 году роль в «Дрянных девчонках» сделала девушку настоящей звездой, кумиром молодежи не только в Америке, но и во всем мире. Вообще карьера знаменитости началась значительно раньше. В три года Лохан покорила престижное модельное агенство Форда, снявшись в более чем 100 рекламных роликах. Ярким стартом в кинокарьере девушки послужил фильм «Ловушка для родителей», вышедший в 1998 году, где Лохан сыграла двух девочек-близняшек, которых разлучили в детстве.

После волны популярности у Лохан наступила череда неурядиц. Актриса имела проблемы с наркотиками, алкоголем, несколько раз лежала в реабилитационных центрах. Последняя полнометражная лента с участием Лохан перед перерывом почти в 10 лет — фильм «Каньоны», не имеющая большого успеха.

Возращение Лохан спустя столь долгое время в киноиндустрию случилось в романтической комедии, вышедшей 10 ноября. Фильм «Незабываемое Рождество» привлёк зрителей, в том числе, и участием рыжеволосой актрисы. У фильма не новый сюжет для такого жанра — богатая избалованная наследница отельного бизнеса теряет память на зимнем курорте. Пока родственники пытаются отыскать героиню Лохан, девушке даёт приют один из незнакомцев. Там героиня пытается научиться жить в мире, где нет прислуги и больших денег, и спустя время, в канун Рождества, она понимает, что влюбляется в своего спасителя.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.