Поклонники Аллы Пугачевой и Верки Сердючки, похоже, не сильно расстроились из-за того, что потеряли возможность смотреть на выступления любимых артистов. Продюсер Леонид Дзюник рассказал о том, что в данный момент россияне стали заказывать на корпоративы двойников Пугачевой и Верки Сердючки.

Россияне заказывают двойников Аллы Пугачевой и Верки Сердючки
Изображение взято с: YouTube

Россияне, которые лишились возможности приглашать на свои мероприятия поканувших страну артистов, не растерялись и нашли необычный выход из положения. Они готовы довольствоваться их двойниками. Об этом рассказал продюсер Леонид Дзюник. Сейчас — самая горячая пора подготовки новогодних корпоративов и вырос спрос на пародистов. Особенно популярны «копии» Аллы Борисовны Пугачевой и Верки Сердючки. Причем, в образе примадонны россияне чаще хотят видеть мужчин, ведь сама Алла Пугачева как-то говорила, что именно у них получаются лучшие пародии на нее. Что касается Верки Сердючки, то без ее хита «Все будет хорошо» многие российские граждане не представляют никакого праздника. По мнению Дзюника, им не важно, кто в этот момент прыгает по сцене — главное, чтобы звезда на голове была и фонограмма не подвела.

Многие агентства по организации праздников уже взяли на вооружение эту тенденцию и активно рекламируют свои услуги, предлагая на выбор двойников и пародистов самых именитых звезд.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.