Владелец Твиттера Илон Маск выступил на конференции в саммите большой двадцатки и предложил слушателям свою версию развития цивилизации будущего. Он не исключает возможность найти инопланетян и совершить ракетное путешествие вокруг планеты.

Илон Маск заявил на саммите, что подземные туннели лучше, чем летающие автомобили и рассказал об инопланетянах
Изображение взято с: commons.wikimedia

Генеральный директор и архитектор компании Tesla Илон Маск не смог лично присутствовать на саммите, ввиду своей занятости. С мировыми бизнес-лидерами он общался по видеосвязи. Бизнесмен поделился со слушателями конференции своим взглядом на будущее человечества. Он считает, что люди смогут обнаружить жизнь в космосе и найти инопланетян, которым уже миллионы лет. Улучшить ситуацию с дорожными пробками можно с помощью подземных туннелей. Илон Маск считает, что они намного лучше, чем летающие автомобили, так как последние могут упасть на голову.

Представитель Джакарты предложил Маску воспользоваться Индонезией как стартовой платформой для его ракеты, но бизнесмен заявил, что желает видеть ракетные площадки во всем мире, чтобы люди могли совершать быстрые перелеты.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.