Представители Национальной ассоциации организации мероприятий рассказали, какие певцы наиболее востребованы на новогодних корпоративах в этом году. Несмотря на то, что некоторые компании отказываются от коллективных празднований, российских артистов все же ждут.

Эксперты рассказали, каких артистов хотят видеть на новогодних праздниках
Изображение взято с: телеграм -канала SHAMAN

Как отмечают эксперты, рынок корпоративных мероприятий просел почти на 20%. Во многих городах России решили, что громкие праздники неуместны в столь непростое для страны время. Но организаторы уверяют, что спрос есть и в этом плане ситуация стабильная, особенно для тех артистов, которые остались в России с начала весны и поддерживают позицию местных властей. По словам экспертов — они без работы не останутся. По опросам ВЦИОМ самым популярным артистом стал Олег Газманов, а статус лучшей певицы получила Полина Гагарина. Не теряет актуальности и талант Филиппа Киркорова. По словам тех, кто занимается организацией его выступлений, этот артист стоит своих денег. Чтобы он выступил в новогоднюю ночь, заказчику придется заплатить 18 млн рублей. Niletto, Zivert и Дима Билан обойдутся в 5 млн, а выступление Клавы Коки стоит 6 млн.

Особой популярностью пользуются артисты с активной патриотической позицией. По данным ВЦИОМ, уже сейчас поступают заявки на выступление певца SHAMAN и Григория Лепса.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.