Украинская певица Светлана Лобода рассказала, что не прибегает ради красоты к специальным уколам, а пользуется исключительно услугами массажистов. Пластические хирурги подозревают, что исполнительница всё-таки делает инъекции гиалуроновой кислоты в губы.

Пластические хирурги считают, что Светлана Лобода увлеклась уколами красоты
Изображение взято с: www.youtube.com/

Экс-солистка музыкальной группы «ВИА Гра» Светлана Лобода неоднократно утверждала, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга и не делала уколы красоты. Исполнительница заявила, что внешностью наделила её природа, и с тех пор звезда лишь делает специальный массаж для мышц лица. Лобода сказала, что не пыталась изменять черты лица, даже не изменяла форму носа, на котором из-за давней травмы образовалась небольшая горбинка. Знаменитость рассказала, что массажист делает ей «дико больно», на протяжении полутора часов разминая мышцы лица. «Если у вас что-то заколото, это всё уйдёт. Я сказала: трогайте, у меня ничего нет», — объяснила Лобода тем, кто не верит в естественную природу её красоты. И всё же пластических хирургов не проведёшь.

Специалист по пластической хирургии Надежда Петраш высказала предположение, что Светлана Лобода не только делала уколы гиалуроновой кислоты в губы, но и переборщила с ними. Поклонники звезды обратили внимание на то, что область губ на лице у 40-летней знаменитой украинской исполнительницы увеличена.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.