Сестра Надежды Кадышевой осталась жить в небольшой деревеньке Старый Маклауш, где родилась и выросла известная певица. Журналистам родственница народной артистки рассказала, как ей сейчас живется.

Надежда Кадышева не вспоминает родину и не общается с бедными родственниками
Изображение взято с: commons.wikimedia

Троюродная сестра Надежды Кадышевой живет в старом ветхом доме. Ей приходится экономить, чтобы прожить на скромную пенсию в 15 тыс. рублей. Недавно она осталась без мужа — у него было редкое аутоиммунное заболевание. На вопрос журналистов, помогла ли им богатая родственница, сестра Кадышевой лишь пожала плечами и сказала, что она к ней даже не обращалась. По ее словам, они уже давно прекратили общение, а певица не приезжает в родные места. Пенсионерка вспомнила неприятный эпизод из своей жизни, когда она решилась обратиться к артистке за помощью. Она рассказала, как приехала в Москву вместе со своим внуком, в надежде, что Надежда Кадышева поможет ему в творчестве. Ведь., по ее словам, он очень талантлив — сочиняет стихи, песни и красиво поет. Но певица проигнорировала бедных родственников и даже не пришла на встречу.

Сама Надежда Кадышева в интервью любит рассказывать о своем благополучии и семье. Она считает, что именно семья — самое главное в жизни каждого человека.

Источник: www.ntv.ru
Поделитесь: