Знаменитая певица Алла Пугачева позволила себе критично высказаться в адрес режиссера Никиты Михалкова.  В ответ создатель фильма «Сибирский цирюльник» жестко отреагировал на заявление звезды.

Никита Михалков жестко ответил на критику Аллы Пугачевой
Изображение взято с: YouTube.com

Примадонна ранее обнародовала в личном аккаунте в социальных сетях отрывки из фильма «Раба любви» и отметила, что пришла в сильное удивление от того, что произошло с Никитой Михалковым.

Знаменитый актер и режиссер не остался в стороне и дал собственный ответ Алле Пугачевой. По его словам, прежде жители России восхищались отечественными звездами, желая быть похожими на них. Люди думали, что эти артисты ассоциируются с правдой, и за ними следовало идти, соблюдая их идеалы.

Никита Михалков напомнил, как в начале 60-х годов прошедшего столетия на «Голубом огоньке» народ поздравлял космонавта Юрия Гагарина, по его мнению, это было прекрасно с точки зрения уважения к родному государству. Со временем на передаче, отметил Никита Михалков, начали появляться одни и те же люди, которые в действительности не испытывают любви к собственным соотечественникам и не принимают свою страну. В частности режиссер намекал в своем сообщении о Алле Пугачевой.

Мать Кристины Орбакайте недавно перебралась вместе с семьей в Израиль, не приняв политики российских властей по Украине. Пресса сообщала, что ее дети уже получили гражданство этой страны. Супруг знаменитости Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом) теперь выступает исключительно в других государствах, развлекая местную публику своими юмористическими номерами. Значительную долю критики получила Алла Пугачева за отъезд из России, а многие скептически настроенные лица допускали завершение творческой карьеры популярной исполнительницы и закат ее огромной востребованности среди меломанов.

Совсем недавно звезда отечественной эстрады побывала в Тель-Авиве на выступлении коллектива ZIVERT, где встретилась с такими персонами, как Семен Слепаков(признан иноагентом в РФ), Максим Виторган(признан иноагентом в РФ), участниками группы Little Big и другими артистами, которые тоже уехали ранее из России.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.