Гоген Солнцев рассказал, что его супруга Полина Терешкович поправилась до 150 кг. Последнее время шоумен страдает от отсутствия внимания со стороны жены.

Гоген Солнцев сообщил, что его жена поправилась до 150 килограммов
Изображение взято с: YouTube

Солнцев пожаловался, что его молодая супруга стремительно полнеет и уже весит 150 килограммов. Из-за этого шоумен стесняется появляться с ней в светских кругах. Супруги решили временно пожить раздельно и Полина Терешкович не даёт мужу развод. Также Солнцев рассказал о судьбе своей экс-супруге Екатерина Терешкович, которая является матерью Полины. Сейчас женщина находится под наблюдением врачей в психиатрической больнице. Дочь отправила ее из-за злоупотребления спиртными напитками, вследствие чего Екатерина Терешкович угрожает своим близким и крушит имущество. Экс-супругу Солнцева госпитализируют каждые полгода в ПНД, где она находится в течении месяца.

Недавно шоумен пережил хирургическое вмешательство — липосакцию и коррекцию ягодиц. Солнцев сказал, что является “пластикозависимым человеком” и таким образом заполняет психологические дыры в душе. Он открыто говорит о проблемах с психологическим здоровьем. Оказалось, артист находится под наблюдением психологов, поэтому не боится попасть под призыв.

Источник: csn-tv.ru
Поделитесь: