Появление Кристины Орбакайте в новом российском сериале вызвал критику со стороны общественности. Некоторые считают неуместным показывать ее по ТВ после скандала с Аллой Пугачевой.

«Не 37-й год»: Фанаты вступились за Кристину Орбакайте на фоне критики Аллы Пугачевой
Изображение взято с: YouTube.com

Кристина Орбакайте сыграет роль главного врача женской больницы в образе брюнетки в российском сериале «Тест на беременность». Участие знаменитой исполнительницы в этом проекте спровоцировало неоднозначную реакцию со стороны публики. Некоторые задались вопросом, стоит ли демонстрировать на экранах дочь Аллы Пугачевой. Примадонна ранее уехала из России в Израиль из-за нежелания поддерживать действия отечественных властей по Украине. В связи с этим отдельная категория граждан отрицательно отнеслась к Кристине Орбакайте.

Другие фолловеры принялись защищать певицу и отметили, что в настоящее время не «репрессивный» 1937 год, чтобы дети начинали отвечать за собственных родителей. Один из комментаторов отметил, что бывшая супруга Владимира Преснякова оказалась умнее матери и осталась в России. По мнению других, Примадонна вместо себя оставила на Родине родную дочь, а Кристина Орбакайте, в свою очередь, якобы потом станет везде продвигать свою дочь Клавдию, что напоминает некую «эстафету».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.