У участницы передачи «Битва экстрасенсов» Елены Голуновой год назад на свет появился сын Андрей. Ныне маг и ее муж отпраздновали первый день рождения ребенка.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова отметила первый день рождения сына Андрея
Изображение взято с: YouTube.com

Елена Голунова почти три года назад вышла замуж, нажив за этот период времени двоих детей от нынешнего спутника жизни – дочь Милану и сына Андрея. Младшему исполнился один год, но счастливое семейство не устраивало пышных торжеств по этому поводу, отметив праздник дома. По словам звезды «Битвы экстрасенсов», большое счастье, когда  дети находятся рядом. Знаменитость пожелала всем познать радость и тепло семейного очага и любовь близких.

У Елены Голуновой есть двое старших сыновей от прежних отношений – Владислав и Дмитрий. Она не рассказывает, как родились младшие дети, потому как не уверена в добропорядочности лиц, которые могли бы порадовать чужому счастью. Такие люди, говорит 54-летняя экстрасенс, привыкли копаться в чудом белье и искать всяческие подводные камни и подозревать, что в рождении малышей замешана суррогатная мать. Елена Голунова считает правильным просто ничего не сообщать подобным людям, не забыв поблагодарить тех, кто искренне радуется за других.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: