Телеведущая Ксения Бородина накануне вместе со своей мамой праздновала ее день рождение. Всех поразил откровенно дорогой подарок, сделанный дочерью.

Ксения Бородина сделала дорогой подарок для своей мамы в день рождения
Изображение взято с: YouTube

Бородина стала популярной благодаря работе долгое время на телевидении. Узнаваемость пришла в результате участия в телепроекте «Дом-2». Сейчас ведущая не скрывает своего финансового положения, а радуется тому, что может доставить минуты радости своим близким. 8 ноября самый близкий человек – это ее мама, отмечала свой очередной день рождение. Знаменитость в качестве подарка заказала столик в одном из столичных ресторанов. Кроме этого, дочь подарила матери роскошный букет и шикарную подвеску от Bvlgari на цепочке, украшенной бриллиантами.

«Мамуля моя, с днем твоего рождения! Спасибо за жизнь, за твой невероятный характер, полный позитива и любви к жизни. Желаю, чтобы ни одна болезнь не коснулась тебя, дай бог тебе здоровья и долгой счастливой жизни!
А я постараюсь сделать все для того, чтобы радости и света, а главное положительных моментов, было больше в твоей жизни, люблю», — искренне пожелала матери телезвезда.

Поклонники телеведущей увидели подробности вручения заготовленного сюрприза из личного блога Бородиной, в котором она выложила видео с распаковкой подарка. Инна Булатова не скрывала эмоций, ее волнение передавалось через камеру.

«Ой, дочь мне всегда такие подарочки дарит, вообще! У меня уже мурашки по коже пошли. Опять все бриллиантовое», — эмоционально сообщила виновница торжества.

Ведущая телестройки организовала праздник буквально сразу после приезда из Грузии. Бородина выезжала за границу, чтобы провести время с дочерями и посетить могилу отца, который похоронен в Тбилиси.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: