Музыкальный критик Павел Рудченко в разговоре с журналистами рассказал в чем, по его мнению, секрет одиночества артиста Андрея Данилко. Сценический псевдоним артиста комического жанра – Верка Сердючка.

Павел Рудченко рассказал, что секрет одиночества Данилко не в его ориентации
Изображение взято с: страница социальной сети Павла Рудченко

Продюсер Рудченко, общаясь с представителями СМИ из PopCornNews, заметил тот факт, что скорее всего неравнодушие к выбранной профессии, помешало создать юмористу большую семью. Сценическая карьера Сердючки быстро пошла вверх. Гастроли занимали очень много времени. Артист практически не бывал дома. Именно эти причины, считает эксперт федеральных СМИ, являлись основным «камнем преткновения» для поисков единственной суженной.

страница социальной сети Андрея Данилко

Одно время в социальных сетях ходили слухи о романе комика с его коллегой. Однако эта новость не была подтверждена никем и ничем. Подготовка к европейскому музыкальному конкурсу также была масштабной. «Евровидение» занимало много времени и сил.

«У него был очень плотный график. Он хорошо «зашел», его песни во всех ресторанах, кабаках, а позже и вовсе увеличился состав коллектива. Пошел большой размах, востребованность, улучшилось финансовое положение. Данилко, как многие артисты, редко появлялся дома. Возможно, именно это и повлияло на его личную жизнь», — сообщил представитель Российского авторского общества.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.