Российская актриса Светлана Ходченкова поделилась со своими подписчиками фотографией с отдыха. На пляже у звезды появилась возможность в очередной раз продемонстрировать стройную фигуру и получить комплименты от фанатов.

Светлана Ходченкова выложила новое фото с отдыха на море
Изображение взято с: www.youtube.com/

Актриса Светлана Ходченкова востребована не только в российском кино, она сыграла в американских лентах «Росомаха: Бессмертный» и «Шпион, выйди вон!», награждена премией «Золотой орёл» за лучшую женскую роль в российской картине «Довлатов». Несмотря на загруженность и напряжённый рабочий график, Ходченкова успевает общаться со своими поклонниками и сообщать им о важных событиях в своей жизни. Недавно 39-летняя звезда позволила себе расслабиться и отправилась на море. Фотографии с отдыха она выложила на своей странице в соцсети. Одна из самых популярных российских актрис может похвастать идеальной фигурой, что она и делает, поскольку на фотографии видны её босые стройные ноги и прикрытое рубашкой тело. Занятия спортом и танцы на пилоне, на которые Ходченкова находит время, принесли свой результат.

Подписчики Ходченковой написали в комментариях, что она «очень хороша», у неё «просто идеальная фигура», выглядит «невероятно привлекательно». Такие отзывы должны вдохновить актрису на новые свершения и очередные снимки в Сети.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: