Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками загадочным роликом. Подозрительное видео навело поклонников на мысль о разрыве её отношений с Петросяном.

Брухунова выложила ролик, который вызвал предположения о разрыве с Петросяном
Изображение взято с: www.youtube.com/

Юморист Евгений Петросян, прежде чем женился на Татьяне Брухуновой, развёлся с актрисой Еленой Степаненко. Эта скандальная история утихла и осталась в прошлом, но у поклонников артиста возникли подозрения о том, что его брак с молодой супругой рискует закончиться разрывом отношений и находится на грани развода. Спровоцировала появление домыслов Татьяна Брухунова, которая выложила в Сеть новое видео с загадочным содержанием. Она была совершенно одна, бродила по коридору с чемоданом. Создалось впечатление, что у молодой супруги Петросяна даже не было времени укладывать в него вещи, и она собрала второпях то, что попалось под руку. Одежда на Брухуновой была странная. Всё это дало основание для предположений, что произошло нечто, заставившее жену знаменитого комика в спешке собираться, чтобы покинуть дом.

Отпустил куда-то Татьяну Брухунову Евгений Петросян, она отправилась сама по собственной воле, был конфликт или это нормальная ситуация для семьи 77-летнего комика, так и осталось непонятным. Поклонники юмориста обеспокоены.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.