Не многим известно, что сестра Наташи Королёвой когда-то выступала на сцене. Ирина Осауленко ездила с концертами по городам Российской Федерации и даже была в США. Однако в начале 2000-х годов её карьера резко сошла на нет. Продюсер Павел Рудченко объяснил, почему популярность звезды угасла.

Продюсер Рудченко объяснил «угасание» популярности сестры Наташи Королёвой
Изображение взято с: страницы Наташи Королёвой в ВКонтакте

Музыкальный продюсер Рудченко заявил, что Наташа Королёва сумела прославиться благодаря музыканту Игорю Николаеву. По его словам, знаменитость смогла стать популярной только за счёт того, что её продвижением занимался талантливый артист. Тогда он вкладывался в то, чтобы о Королёвой узнала вся страна. Павел Рудченко отметил, что творчество Игоря Николаева уже считалось половиной успеха, поскольку его хиты получались лёгкими, а публика начинала восторгаться песнями уже при первом прослушивании.

Продюсер Павел Рудченко объяснил, что артист, который исполнял песни Игоря Николаева, сразу становился популярным. У Ирины Осауленко такой поддержки не было, именно поэтому она не смогла пойти так далеко, как её сестра Наташа Королёва.

Сейчас супруга Тарзана всё так же популярна, как и много лет назад, несмотря на то, что Игорь Николаев уже не является её продюсером. Интересно, но многие поклонники считают, что Архип, сын Наташи Королёвой, очень похож на бывшего супруга артистки.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.