Известная по участию в проекте «Дом 2» Дарья Пынзарь поделилась со своими подписчиками новым снимком. На фото она в белом купальнике демонстрирует свою располневшую фигуру.

Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь показала располневшую фигуру в купальнике
Изображение взято с: www.youtube.com/

Участница телевизионного проекта «Дом 2» Дарья Пынзарь призналась своим подписчикам, что за последнее время набрала несколько лишних килограммов. В доказательство сказанного звезда выложила в Сети фото, на котором видно, что она находится на пляже. Слегка располневшая фигура в бикини очень понравилась мужу Дарьи Пынзарь Сергею. Он позировал вместе со своей женой. Белоснежное бикини не скрывает пышные формы знаменитости. Дарья Пынзарь пожаловалась своим подписчикам, что муж назвал её новый размер «любимым». Он запретил супруге худеть. Дарья Пынзарь обиделась, так как ей нравилось, как она выглядела раньше.

страница в соцсети

Дарья Пынзарь призналась на странице в соцсети, что до того, как поправилась, она весила не больше 49 килограммов. Ей нравилось быть худой, но муж смотрит на этот вопрос по-другому. Он любит пышные формы, как, вероятно, и многие мужчины. Дарья Пынзарь под фотографией задала вопрос своим подписчикам, как они относятся к худым женщинам, не нравятся ли и им пышные формы, как её мужу Сергею.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.