Блогер и писатель Дмитрий Пучков, он же Гоблин, высказал своё мнение о ситуации на Первом канале и о его руководителе Константине Эрнсте. Шоумен предложил ему не слушать критику и сказал, что ушёл бы на его месте на пенсию.

Гоблин сказал Эрнсту, что на его месте ушёл бы после скандалов
Изображение взято с: www.youtube.com/

Известный в России блогер Пучков высказал своё мнение о постоянной критике, которая направлена против генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Как сказал Гоблин, медиаменеджер потратил свою энергию, силы и здоровье, благодаря ему произошло реформирование и обновление канала, он заслужил отдых. «На месте Константина я бы все это не слушал, уже давно бы ушел. Сами занимайтесь, как хотите. Он свой вклад давно внес», — заявил Дмитрий Пучков. Блогер также отметил в выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», что взлёты и падения сопровождают каждого из живущих на планете людей, так что это нормально. Генеральный директор Первого канала, хотя и является объектом постоянных критических замечаний и выпадов, за 23 года своей деятельности на посту руководителя преобразовал канал и вложил в него много сил и энергии. Такую мысль высказал писатель Пучков, призывая Эрнста отойти от дел и оставить разборки другим.

Константин Львович Эрнст руководит Первым каналом с 1999 года. Он стал одним из наиболее влиятельных лиц на российском телевидении. Генеральный директор Первого канала 5 лет назад был внесен в список 500 самых влиятельных людей в мировом шоу-бизнесе.

 

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: