На творческом вечере Александра Олешко в Липецке актёр признался, что в детстве мечтал стать артистом, похожим на Кобзона. Актёр поделился воспоминаниями о прошлом и поведал о своём творческом пути.

Александр Олешко рассказал, как в детстве мечтал стать Кобзоном
Изображение взято с: www.youtube.com/

В Липецке состоялся творческий вечер-концерт Александра Олешко. Известный актёр вспомнил о том, как зародилось в нём желание стать артистом. Ребёнком он много раз видел по телевизору выступления Иосифа Кобзона. Поэтому 5-летнему малышу казалось, что Кобзон —  нарицательное имя всех артистов. Он забирался на табурет, с него рассказывал стихотворения и пел детские песни. Когда взрослые спрашивали, кем он хочет стать, мальчик отвечал: «Кобзоном». По словам артиста, родители ждали с нетерпением, когда такое желание пройдёт у их сына, но на всякий случай говорили: «Выступает народный артист Советского Союза Саша Олешко». Ребёнок вырос, желание заниматься актёрской профессией не прошло. Александр Олешко закончил высшее учебное заведение и стал работать в театре Сатиры. С особенным чувством российский актёр вспомнил о своём общении с Ольгой Аросевой. Поначалу он испытывал робость перед опытной коллегой. Она пригласила молодого артиста играть в постановке «Неаполь город миллионеров». Позже они много общались и вместе репетировали.

Александр Олешко вспомнил случай, когда рассказал Аросевой свой сон, в котором она приснилась ему в обнажённом виде. В ответ знаменитая актриса подарила начинающему актёру книгу мемуаров и приписала в конце: «Приятных сновидений. Целуя, твоя Оля».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.