Елена Яковлева отметила 30 лет со дня рождения своего единственного сына. Покрытый татуировками Денис Шальных известен не только благодаря им. У молодого человека есть и другие увлечения.

Чем знаменит сын Елены Яковлевой, кроме татуировок
Изображение взято с: www.youtube.com/

Сын российских актёров Елены Яковлевой и Валерия Шальных поражает своим внешним видом и привлекает внимание общественности. Поклонники следили за тем, как постепенно лицо и тело Дениса Шальных покрывались всё новыми татуировками. К своему 30-летию наследник знаменитых российских артистов проявил себя не только как человек, стремящийся поражать окружающих своим внешним видом. У Дениса Шальных есть множество увлечений, одно из которых в конце концов стало его профессией. В подростковом возрасте сын Яковлевой дебютировал на съёмочной площадке в кинокартине «Если завтра в поход». К слову, 11-летний паренёк достойно справился с ключевой ролью, но больше не делал попыток совершенствовать актёрское мастерство. Он не получил удовольствия от такого вида деятельности. Бодибилдинг стал следующим увлечением Дениса Шальных. Отличная фигура молодого человека — это результат его усиленных тренировок. Среди поисков жизненного пути знаменитого наследника Яковлевой были попытки заняться музыкой, стать парикмахером и детским воспитателем. Все эти виды деятельности были им опробованы, но не стали профессией молодого человека.

Елена Яковлева призналась, что она и отец Дениса Шальных всегда поддерживали любые начинания сына и принимали его таким, какой он есть. Мать 30-летнего наследника с радостью поделилась информацией, что молодой человек определил, какая профессия будет его жизненным выбором. Денис Шальных получает диплом фитнес-тренера и собирается работать по этой специальности.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.