Перед смертью Борис Моисеев жил затворником и мало с кем поддерживал отношения. Директор певца Сергей Горох назвал имена людей, которые помогали артисту материально, а затем внесли значительные средства в организацию пышных похорон.

Директор Моисеева рассказал, кто помогал певцу в последние дни и оплатил похороны
Изображение взято с: www.youtube.com/

Прошло больше месяца после того, как в сентябре 2022 года не стало Бориса Моисеева. Последнее время артист жил замкнуто и ни с кем не общался. Третий инсульт не позволял Моисееву активно двигаться, были проблемы с речью. Существовал артист на пенсию и помощь, которую оказывали некоторые его друзья. По словам Сергея Гороха, который исполнял обязанности директора Моисеева и был его другом, певец находился на связи с Пугачёвой. Она оплачивала продуктовую передачу и передавала её раз в месяц. «В ней находилось столько всего, что невозможно было съесть. Холодильник Алла Борисовна забивала до отказа!» — рассказал Сергей Горох. Среди тех, кто помогал в организации похорон, местом на кладбище, материальными затратами, связанными с захоронением звезды, Сергей Горох назвал Игоря Крутого, Аллу Пугачёву, Надежду Бабкину, Лолиту Милявскую, Алсу.

Брат артиста Маркс не приехал из Америки на похороны. По слухам, после Моисеева осталось немаленькое наследство, на которое претендует ближайший родственник звезды. Сообщают, что остались три квартиры в Москве, якобы артист жил в одной, а другие две стояли пустыми, и в аренду их не сдавали. Упоминают и авторские отчисления, которые Моисеев получал за использование своих произведений.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.