Наставница Регины Тодоренко и Александра Энберта Татьяна Тарасова раскритиковала их номер в шоу «Ледниковый период» по полной программе. После замечаний тренера телезвезда расплакалась прямо на льду.

Тарасова жёсткой критикой довела до слёз Тодоренко прямо на льду
Изображение взято с: www.youtube.com/

Бывшая ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко не впервые вызвала недовольство Татьяны Тарасовой. Наставница раздражённо отчитала фигуристов за недостатки. По словам Тарасовой, она не увидела ни эмоций, ни техники, «одно кривляние». Номер, в котором выступали Регина Тодоренко и её партнёр Александр Энберт, представлял зарисовку из жизни влюблённых, когда парень делает признание своей возлюбленной. Выступление пары сопровождала мелодия известной песни Муслима Магомаева «Чёртово колесо». Председатель жюри ледового шоу не смогла сдержать своего недовольства тем, как выступили фигуристы. Она не заметила танца, а номер назвала «кривлянием с шатанием». Тарасовой хотелось увидеть нечто другое и по уровню техники, и по воздействию на эмоции. Она высказала своё впечатление настолько резко, без всяких прикрас, что довела своей критикой до слёз Регину Тодоренко.

Перед выступлением в шоу «Ледниковый период» Регина Тодоренко улыбалась и не представляла, что последует после номера. Телезвезда шутила, что никто ещё не делал ей предложение прямо на льду. Очевидно, Тодоренко ожидала только позитивных эмоций, однако тренер Тарасова резко и жёстко высказала то, что думала. Фигурное катание — это не только радость от успеха, но и слёзы после неудач.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.