Певица Лолита Милявская выступила с концертом в Екатеринбурге. В перерывах между песнями 58-летняя исполнительница сказала, что российскую эстраду почистили, остались только она и Лепс.

Лолита назвала себя и Лепса единственными оставшимися в России певцами
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская и украинская эстрадная исполнительница Лолита Милявская выступила перед публикой в киноконцертном зале «Космос» города Екатеринбург. Зрители услышали давно известные хиты певицы. Прозвучали «Пошлю его на…», «Титаник» и другие музыкальные композиции, которые уже знакомы любителям эстрадной песни. Новых музыкальных произведений не было. В перерыве между пением Лолита Милявская решила высказать свои мысли об актуальной ситуации с российской эстрадой. По её словам, после того, как многие исполнители уехали из России, эстрада стала чище. Лолита высказалась буквально так: «Почистили нашу эстраду». Затем певица сказала, что не осталось вообще никого, только она и Лепс.

Певица Лолита Милявская не только пела и высказывала свои мысли, она также активно общалась с поклонниками, обнимала их и даже целовала. Звезда успевала петь и в то же время фотографироваться со своими фанатами. Представительница шоу-бизнеса в шутку пожаловалась, что Лепса слушают и поют чаще, чем её хиты. Она попросила не подпевать его песням хотя бы в начале его выступления.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.