В день рождения Александра Градского его 8-летний сын поехал с матерью на концерт, посвящённый памяти композитора. Мальчик признался, что не слушает песни отца, чтобы не плакать.

Восьмилетний сын Градского не слушает песни отца, чтобы не плакать
Изображение взято с: www.youtube.com/

Марина Коташенко и её старший сын от Александра Градского побывали на концерте, посвящённом памяти знаменитого исполнителя и композитора. Певца не стало в ноябре 2021 года. Мальчик, которого назвали в честь отца, рассказал журналистам, как прошёл год без Градского. «Сегодня папин день рождения, — сказал Александр Градский-младший, — это первый день рождения без него. Мы очень скучаем». Сын композитора назвал год без отца «очень нервным», потому что он всё время вспоминает покойного. Восьмилетний ребёнок рассказал, что они не слушают дома песни в исполнении народного артиста РФ. Это слишком тяжело для близких Градского. «Не слушаем, потому что всегда плакать хочется, ещё тяжело», — признался сын композитора. Он также сказал, что поддерживает свою мать, но она со всем справляется сама.

У Марины Коташенко два сына от композитора Градского. Старший Саша родился в США, младший 4-летний Ваня появился на свет в Москве. У певца есть старшие дети от брака с Ольгой Фартышевой. Сын Даниил (ему 41 год) и 36-летняя дочь Мария уже взрослые люди, но и для них смерть 72-летнего отца стала трагедией.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.