Актриса Яна Поплавская высказала своё мнение о главном редакторе Russia Today Маргарите Симоньян. Звезда выразила желание посмотреть политическое шоу, которое вела бы журналистка.

Яна Поплавская рассказала о своей любви к Маргарите Симоньян
Изображение взято с: www.youtube.com/

Яна Поплавская, которую зрители помнят с детства по её роли в сказке «Красная Шапочка», часто делится с представителями прессы своими взглядами и комментирует события. Актриса в этот раз решила откровенно рассказать о своём отношении к журналистке Маргарите Симоньян. По словам Поплавской, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян ей очень нравится, уважение артистки вызывает мастерство передавать мысли точно и прямо, высказываться на любую тему. Яна Поплавская сказала, что с удовольствием смотрела бы политическое шоу, которое бы вела Маргарита Симоньян. Атрису поразил колоссальный труд журналистки, благодаря которому она заняла нынешнее место и получила соответствующий статус.

Маргарита Симоньян вызывает чувство уважения не только у Яны Поплавской. Писатель Захар Прилепин не так давно заявил, что она и Никита Михалков отстаивают российскую культуру и её ценности. По словам прозаика, если бы у них было больше сторонников и последователей, тогда Западу не удались бы попытки отменять всё, что относится к российской культуре.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.