Подписчики Ольги Бузовой не успевают заскучать. Звезда поражает их каждый раз новыми выдумками. В этот раз знаменитость выложила в Сети видео, на котором она почти обнажена и исполняет провокационный танец эротического характера.

Ольга Бузова выложила в Сети видео с танцем эротического характера
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ольга Бузова выложила ролик, на котором она танцует под песню азербайджанского исполнителя Jony. Подписчики звезды предполагают, что зрелище предназначено не столько им, сколько самому 26-летнему певцу. Слухи о том, что 35-летняя Ольга Бузова испытывает симпатию к Jony, ходили давно. После видео с эротическим танцем под его песню о влюблённости звезды будут знать даже те, кто об этом до сих пор не подозревал. Бузова заявляла, что если и захотела бы когда-нибудь родить ребёнка, то только от пленившего её сердце азербайджанского певца. Движения, которые демонстрировала звезда, были достаточно откровенны, рукой она производила поглаживающие движения по своему телу, потом наступила заминка. Видимо, смутившись, знаменитость убрала руку. Одежда на поющей телеведущей Бузовой была такая же откровенная, как и её танец.

Азербайджанский исполнитель Jony, вызвавший такие решительные действия Ольги Бузовой, проигнорировал как её высказывание о возможности завести общего ребёнка, так и видеоролик с танцем под его композицию. Вероятно, певец немного по-другому представляет себе будущую мать своих детей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.