Андрей Черкасов, известный по участию в шоу «Дом 2», высказал свой взгляд на журналистку Ксению Собчак и её отъезд из России. Он уверен, что можно было бы снять прекрасный фильм о том, как ловко телеведущей удалось обвести всех вокруг пальца и убежать из страны.

Андрей Черкасов в восторге от ловкого отъезда Собчак из страны
Изображение взято с: www.youtube.com/

Андрей Черкасов знаком с Ксенией Собчак лично. Он уверен, что самым интересным в этой ситуации является бегство светской львицы из страны. Телеведущий восхищён ловкостью и шокирован одновременно. Черкасов считает, что бегство Собчак заслуживает экранизации. «Это весело, это здорово, на самом деле. Режиссёры, ау, где вы?» — воскликнул Черкасов. Он также насмешливо предложил себя в качестве актёра, который мог бы воплотить на экране роль мужчины в кепке, который шёл за Собчак. Черкасов сказал, что играть согласен даже без слов, ему интересен сам момент, как всё это происходило, а виновна журналистка или нет, «для этого есть профессионалы, следователи, они нам расскажут правду».

Ксения Собчак оказалась в Литве и не собирается пока что возвращаться. Пересечь границу журналистка смогла благодаря наличию у неё временного израильского паспорта. С ней был какой-то мужчина, кто он, не установлено. Всё это связано с уголовным преследованием по делу о вымогательстве, которое коснулось самой Собчак и её директора. По словам адвоката, журналистка является свидетелем, а не обвиняемой по делу.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.