Прошло ровно 40 дней со дня смерти знаменитого российского хореографа и певца Бориса Моисеева. На Троекуровском кладбище провели панихиду, на которую пришло не слишком много знакомых с покойным при его жизни людей.

В 40-й день со смерти Моисеева прошла панихида на Троекуровском кладбище
Изображение взято с: www.youtube.com/

Бориса Михайловича Моисеева не стало 27 сентября 2022 года на 69-м году жизни. Артиста нет на этом свете уже 40 дней. В связи с этой печальной датой в месте, где нашёл последнее упокоение знаменитый эстрадный танцовщик и исполнитель, прошла панихида. На Троекуровском кладбище, кроме журналистов, побывали самые близкие люди скончавшегося артиста. Среди тех, кто появился здесь раньше других, был друг и музыкальный директор Бориса Моисеева Сергей Горох, который обнаружил тело артиста 40 дней назад. Журналисты среди присутствующих узнали также эстрадного певца Николая Трубача. Звёзды, которые говорили о дружеских отношениях с Моисеевым, а также выступали с речами в день похорон знаменитости, на панихиду не пришли.

Общее настроение присутствующих на панихиде по случаю 40-го дня с момента смерти артиста Бориса Моисеева выразил один из находящихся на Троекуровском кладбище такими словами: «Боря попал в рай».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.