Чтобы устроить личную жизнь, Настя Ивлеева решилась на эксперимент. Она решила дать мужчинам шанс завоевать ее внимание в реалити шоу «Сердце Ивлеевой». Рассказывая о новом проекте телеведущая не упустила возможности посмеяться над Ольгой Бузовой.

Настя Ивлеева не упустила случая, чтобы поиздеваться над Ольгой Бузовой
Изображение взято с: официальной страницы Насти Ивлеевой ВКонтакте

Настя Ивлеева поделилась, что новое шоу — это попытка построить взрослые и серьезные отношения. Идеальная пара в ее понимании, это когда между партнерами не только страсть, но и уважение друг другу. Еще одной важной составляющей блогерша назвала взаимное доверие. По словам Ивлеевой, люди в отношениях должны дополнять друг друга. Когда ей предложили привести пример идеальных в ее представлении отношений, Ивлеева почему-то с ехидной усмешкой назвала пару Ольга Бузова — Дава. Потом с серьезным видом уточнила, что ей нравятся гармоничные отношения Венсана Касселя и Тины Кунаки.

Фанаты не поняли, зачем Ивлеева в качестве примера идеальной пары назвала Бузову и Даву. Ведь они давно расстались, а для Ольги Бузовой разрыв их отношений был очень болезненным. Зрители предположили, что Ивлеева просто решила поиздеваться над поющей ведущей.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.