Галина Боб долгое время занималась танцами, достигнув великолепных результатов – чемпионство в мире и Европе. Однако всё изменил вещий сон, в котором успешная танцовщица увидела себя актрисой.

Галина Боб стала профессиональной актрисой благодаря вещему сну
Изображение взято с: vk.com

Галина Боб с детства начала заниматься спортивными бальными танцами. Благодаря поддержке своей мамы, она достигла великолепных результатов – стала чемпионкой мира и Европы. Естественно она планировала сделать из увлечения танцами будущую профессию, поэтому поступила в РГУФК на факультет спортивных танцев. В течение обучения, Боб понимает, что заниматься одними танцами скучно. В новогоднюю ночь она загадала желание, чтобы ей приснилась будущая профессия. Именно из-за сновидения, где Галина Боб увидела себя актрисой, она приняла решение поступать во ВГИК. Впоследствии окончив его с красным дипломом.

Галина Боб активно начала театральную карьеру и была удостоена множества наград. А вот с кино у актрисы поначалу не особо складывалось. Долгое время Боб получала эпизодичные роли, но в 2010 году всё изменилось. В биографической драме «Зоя» Галина Боб получает одну из главных ролей. В 2012 году она становится участницей комедийного сериала «Деффчонки», работа в котором приносит ей огромную популярность. На съёмочной площадке проекта Боб встречает и своего будущего супруга – кинорежиссёра Сергея Корягина.

Кстати в этом году Галина Боб отмечает своё 38-летие. Актриса родилась 4 ноября 1984 года.

Источник: stuki-druki.com
Поделитесь: