Артистка Татьяна Терешина разместила на своей странице в соцсетях фото мужчины, которого полюбила с первого взгляда. Она призналась, что сама сделала первый шаг и завела с ним отношения ещё до развода с мужем.

Татьяна Терешина призналась, что до развода с мужем имела другие отношения
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская знаменитость Татьяна Терешина делает достоянием широкой публики подробности своих отношений с мужем и другие личные моменты жизни. Недавно она продемонстрировала снимок, на котором снят новый избранник артистки. Терешина призналась, что влюбилась в него, как только увидела. Встреча была случайной. Знакомые привезли его к ней домой по дороге куда-то. Увидев мужчину, звезда поняла, что не будет ждать развода с супругом. Она рассказала, что сама позвонила парню через 3 дня после знакомства. Он был удивлён, но, видимо, недолго сопротивлялся, так как, по признанию Терешиной, она «была настроена решительно, хорошо, что парень был свободным, иначе пришлось бы отбивать». Знаменитость откровенно признала, что никогда таким не занималась, но решилась бы на это. Через несколько дней звезда уже стала жить вместе с новым избранником.

Подписчики Татьяны Терешиной отреагировали на её откровенное признание, задав вопрос, не рано ли жить с другим, не дождавшись развода. Она и в этот раз не стала ничего скрывать: «Мне 43, думаю, не рано». Истории отношений знаменитости с мужчинами пока что заканчивались рождением детей. От телеведущего Славы Никитина у неё 8-летняя дочь Айрис, от Олега Курбатова — 3-летний сын Арсений-Остап. Последний брак не устраивал певицу из-за инфантильности бизнесмена, в конце концов произошёл окончательный разрыв.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: