Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение о резко возросшей популярности Ярослава Дронова, который выступает под псевдонимом SHAMAN. Муж Валерии не удивлен, что ранее никому не известный исполнитель стал знаменитым буквально за один день.

Иосиф Пригожин высказался об успехе певца SHAMAN и знает, кто ему помог
Изображение взято с: телеграм -канала SHAMAN

Певец SHAMAN сейчас является одной из самых обсуждаемых личностей в российском шоу-бизнесе. Он стал известен после недавних событий, удачно «выстрелив» композициями с патриотическим подтекстом. Продюсер Иосиф Пригожин, обсуждая творчество и успех Ярослава Дронова, говорит, что его настораживает столь стремительное восхождение. Он заметил, что SHAMAN оказался в нужное время, в нужном месте и с нужной песней. На тот момент россияне ждали именно такого певца. Но он не верит, что SHAMAN действительно смог завоевать любовь зрителей только благодаря своему таланту. Продюсер Иосиф Пригожин вспомнил, что ране Ярослав Дронов выступал в проекте «Голос», но так и не стал известным. Он уверен, что молодому исполнителю помог кто-то из влиятельных людей. И Пригожин даже знает, кто именно подтолкнул певца SHAMAN на вершину успеха.

Карьера Ярослава SHAMAN Дронова началась с 2013 года. Он участвовал в разных музыкальных конкурсах и даже занимал первые места. Но певца по имени SHAMAN по настоящему узнали только после начала СВО в этом году.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.