Вячеслав Бутусов назвал ситуацию с Украиной дьявольским заговором против человечества. В интервью одному из изданий музыкант подчеркнул, что человек на подобное просто не способен.

Вячеслав Бутусов назвал ситуацию с Украиной «дьявольским заговором»
Изображение взято с: YouTube

Солист и основатель группы «Орден Славы» Вячеслав Бутусов в беседе с журналистами эмоционально высказал свое мнение по поводу конфликта в Украине. Он назвал ситуацию не иначе как «происками дьявола» и «заговором против всего человечества». По мнению музыканта, у обычного человека, даже с суперспособностями, не хватит ни физических возможностей, ни моральных сил, чтобы до такой степени столкнуть лбами два народа. Певец и композитор считает, что этот чудовищный раздор вероломно подготавливали заранее. При этом он подчеркнул, что у него всегда было скептическое отношение ко всему, что происходит в мире и человеческим возможностям в целом, но то, что происходит сейчас, находится за гранью его понимания.

Вячеслав Бутусов считает, что с самого рождения постоянно живет в атмосфере непрерывных войн. Он вспомнил Карибский кризис и трагические события во Въетнаме, которыми тоже стал невольным свидетелем со стороны.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.