Депутат Роман Худяков обратил внимание на очередное расхождение слов и действий известной певицы Веры Брежневой. В своем микроблоге он уличил певицу во лжи, предоставив веские аргументы.

Депутат Роман Худяков поймал Веру Брежневу на вранье
Изображение взято с: официальной страницы Веры Брежневой в соцсети

После февральских событий Вера Брежнева высказала свою антироссийскую позицию и уехала за границу. Жена Валерия Меладзе поет на украинском языке. Сценическое имя она сменила на VERA. Недавно поклонники заметили, что на афишах в Риге псевдоним артистки остался прежним. Этим тут же воспользовался бывший депутат Госдумы Роман Худяков. В своем публичном аккаунте он обвинил Веру Брежневу в переобувании и быстрой смене убеждений. Он припомнил, как она пообещала, что больше не будет выступать под этим именем, и окончательно поменяла псевдоним. Он написал, что артистка снова соврала. Худяков предполагает, что на концертах она будет петь и на русском языке.

Смена псевдонима и политических убеждений не помогли Вере добиться прощения соотечественников. На родине ее продолжают считать предательницей, а ее последние действия называют попытками хоть где-то быть нужной.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.