Ксения Бородина вместе с детьми выехала из России. Она уже сообщила фанатам, что находится в Грузии.

Ксения Бородина забрала детей и уехала из России
Изображение взято с: официальной страницы Ксении Бородиной в соцсети

Недавно ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина поделилась с подписчиками кадрами из самолета. Посмотрев видео, становится понятно, что телезвезда вместе с дочками Марусей и Теоной покидает Россию. Ксения Бородина вскоре опубликовала вид из окна роскошного отеля в Грузии, а затем сообщила о вечернем ужине в Тбилисси. Поклонники не успели осудить и раскритиковать телеведущую, которая совсем недавно утверждала, что не видит для себя перспектив на чужбине. Чтобы предотвратить домыслы, Бородина рассказала о цели поездки. Она решила посетить Грузию, чтобы отдохнуть, набраться впечатлений и насладиться местной кухней. Телеведущая планирует уложиться в пять дней, после чего вернется домой.

Телеведущая Ксения Бородина резко осуждала знаменитостей, которые покинули Россию в непростое время. Неоднократно она говорила о том, что никуда не собирается уезжать, называя Москву и Россию своим домом.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.