Актер Дмитрий Харатьян посетил премьеру фильма «Звезды мне укажут путь». Компанию артисту составил его 24-летний сын Иван, который, как две капли воды похож на своего знаменитого отца.

Дмитрий Харатьян с сыном Иваном вышли в свет и удивили публику
Изображение взято с: YouTube

62-летний Дмитрий Харатьян привел своего сына Ивана в кинотеатр «Иллюзион» на первый показ новой музыкальной мелодрамы «Звезды мне укажут путь». 24-летний наследник знаменитого «гардемарина» и любимца женской аудитории не стал актером, как его отец. Хотя и ему удалось сыграть в нескольких эпизодов сериала «Иван Подушкин. Джентельмен частного сыска», где главную роль исполнил Дмитрий Харатьян. Публика не перестает удивляться, насколько сын Дмитрия Харатьяна похож на отца — такие же светлые волосы и голубые глаза. Иван тоже выбрал творчество — он поступил во ВГИК на режиссерский факультет. Его мать актриса Мария Майко вспоминает, что это решение сын принял самостоятельно. Он ходил на курсы и занимался с репетиторами, а его поступление порадовало родителей. Кроме этого, молодой человек серьезно увлечен музыкой.

Сын российского актера Дмитрия Харатьяна несколько лет жил и учился на Мальте. Окончив школу, он предпочел вернуться на родину.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.