На Алтае стартовали съемки очередного сезона шоу «Фактор страха», которое будут показывать на телеканале СТС. Ведущим программы стал Алексей Чадов, который поделился подробностями и новостями следующего сезона.

Алексей Чадов рассказал о съемках в новом сезоне «Фактор страха» на Алтае
Изображение взято с: официальной страницы Алексея Чадова в соцсети

Новый «Фактор страха» немного отличается от предыдущих соревнований. В этот раз участники будут работать в паре, что для российской версии программы происходит впервые. В остальном, как говорит Алексей Чадов, концепция программы остается прежней. Известные личности на глазах телезрителей будут побеждать свои страхи перед стихиями — нырять в ледяную воду, прыгать с высоты, обходить огненные препятствия и, конечно, поедать всякие гадости. Тот участник, кто дойдет до конца, набрав больше всех баллов, получит денежный приз. Алексей Чадов рассказал, что и сам не так давно прошел сложное испытание — падение с 43-метровой высоты. Это все равно, что упасть с 14-го этажа. По словам актера, страха в этот момент не было.

Создателям программы в парном сезоне пришлось серьезно поработать над подготовкой. Ведь каждое испытание будут проходить два участника, а значит, нужно тщательно продумать механику, с учетом ландшафта и погодных условий. Всего планируется снять 8 выпусков с уникальными испытаниями.

Источник: russianteleweek.ru
Поделитесь: