Популярный российский актёр Павел Прилучный вместе с супругой показались на премьере кинокартины «Любовники», в которой он снялся в одной из главных ролей. Зепюр Брутян сопровождала его, как и на других мероприятиях, где артисты последнее время появляются вместе.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян посетили премьеру фильма «Любовники»
Изображение взято с: www.youtube.com/

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фильма Елены Хазановой «Любовники». На мероприятии 1 октября, кроме супружеской пары, присутствовали продюсеры картины Михаил Дворкович и Артём Виткин, Кузьма Сапрыкин, Анастасия Уколова и другие. Павел Прилучный сыграл главную роль в фильме. Для светского мероприятия он выбрал сдержанный образ в тёмных тонах. На Прилучном были чёрный свитер, такого же цвета брюки, лакированная обувь. Его сопровождала нынешняя супруга, отношения с которой актёр оформил в конце лета 2022 года. Зепюр Брутян выбрала платье-пиджак и дополнила свой наряд высокими сапогами. Супружеская пара позировала и демонстрировала взаимные чувства.

Павел Прилучный женат второй раз. До свадьбы с Зепюр Брутян он состоял в браке с актрисой Агатой Муцениеце, с которой у него есть двое детей девяти и шести лет. По мнению матери наследников Прилучного, именно он виноват в том, что их брак распался.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.