Лариса Гузеева, как каждая публичная личность, находится под пристальным вниманием публики. Однако некоторые особенности, присущие телеведущей, могут знать только близкие люди. Подруга знаменитости рассказала, чего болезненно боится звезда.

Подруга Ларисы Гузеевой рассказала, чего боится телеведущая
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ирина Павлова, близкая подруга Ларисы Гузеевой, поделилась одной особенностью, которой отличалась телеведущая ещё в юности. По её словам, некоторым может показаться странным такое поведение, кто-то подумает, что это фобия или психоз. Дело в том, что Лариса Гузеева не может спокойно относиться к грязи. Аккуратность и любовь к чистоте у знаменитости слишком преувеличенные, даже болезненные. Подруга вспомнила эпизод, который случился как-то в те времена, когда Гузеева окончила Ленинградский институт театра и кино. Угощаясь печеньем в гостях у артистки, Павлова обратила внимание на то, что та поднимала каждую упавшую крошку и постоянно вытирала стол тряпкой, а спустя короткое время после этого пылесосила под столом. Так повторялось, по словам подруги Гузеевой, много раз. В конце концов мать звезды прикрикнула на неё и покинула кухню, в которой всё это происходило.

Мать Ларисы Гузеевой одна воспитывала свою дочь. По слухам, именно Альбина Андреевна (так её звали) помогла артистке побороть алкогольную зависимость. Гузеева тяжело пережила боль утраты, когда 4 года назад не стало её 80-летней матери. Видимо, любовь к чистоте актриса переняла у родного человека, но довела её почти до абсурда, испытывая страх перед грязью и беспорядком.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.