Певица Лолита Милявская длительное время ничего не рассказывала о своей личной жизни. Недавно звезда призналась журналистке Алёне Жигаловой, что встречается с новым избранником.

Лолита Милявская признала, что у неё появился новый избранник
Изображение взято с: www.youtube.com/

Поклонники исполнительницы Лолиты Милявской всегда следили за подробностями её личной жизни. От них не скрылся тот факт, что 58-летняя звезда пять раз официально оформляла свои отношения с мужчинами. По словам Алёны Жигаловой, Лолита Милявская призналась ей во время пребывания в Дубае, что у неё есть новый партнёр. «По мне же видно!» — сказала с улыбкой певица. Фанаты эффектной эстрадной звезды обратили внимание, что расставание с очередным возлюбленным приводит к смене имиджа знаменитой артистки. Лолита Милявская меняла длину волос, худела. Так что несмотря на переживания, вызванные нечестностью одного из избранников, певица стала после разрыва с ним выглядеть стройнее и моложе.

О неверности спортсмена Дмитрия Иванова, с которым звезда развелась два года назад, слухи ходили давно. А после расставания с теннисистом Милявская перестала давать пищу для домыслов. Она молчала о личной жизни и своих отношениях. И всё же случилось нечто важное в судьбе артистки, что она не пожелала скрывать от заинтересованных поклонников. Имя последнего избранника Милявская не назвала, оно осталось неизвестным и для Алёны Жигаловой.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.