Юлия Высоцкая не так давно переболела коронавирусом, после восстановления иммунитет пока не окреп. Предположительно из-за этого телеведущая снова слегла и перенесла запланированные съёмки.

Юлия Высоцкая из-за болезни меняет планы и переносит съёмки
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая призналась, что её здоровье снова было атаковано каким-то вирусом. Жене Андрея Кончаловского из-за плохого самочувствия пришлось изменить свои рабочие планы. Напряжённый график, перенесённый ранее коронавирус подкосили силы знаменитости. Усталость и болезнь заставили Высоцкую отказаться от намеченных съёмок. Её состояние ухудшилось. Поэтому съёмки проекта «Едим дома!» откладываются. «Много ездила по делам и приболела, — поделилась с подписчиками Юлия Высоцкая. — То ли усталость, то ли подцепила какой-то вирус в поездке. А мне придётся всё же лететь в Санкт-Петербург».

В Санкт-Петербурге Юлию Высоцкую ожидают спектакли, в которых она задействована. В случае ухудшения состояния знаменитой телеведущей постановки пока не станут показывать, а перенесут их на другое время. Артистке хочется надеяться, что она сумеет выдержать два дня работы на театральной сцене. «Буду беречься, пить много тёплой воды с мёдом и лимоном», — пообещала звезда своим поклонникам. Между спектаклями она собирается отлеживаться и репетировать.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.