Актер Юрий Чурсин предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Он решительно провел границу между работой и семьей и не смешивает эти два понятия. Актер настолько тщательно оберегает семью от посторонних глаз, что поклонники целых семь лет не догадывались, что у Юрия Чурсина есть жена и дети.

Юрий Чурсин не хочет показывать публике жену и детей
Изображение взято с: YouTube

В редких беседах и интервью Юрий Чурсин все-таки отвечает на вопросы о семье. Эту информацию буквально по крупинкам собирают его фанаты, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о том, как живет их кумир. Известно, что супруга Юрия Чурсина Анна далека от кино и шоу-бизнеса. Ее отец — предприниматель, в качестве свадебного подарка преподнес молодым дом на Рублевке. Юрий Чурсин играет в кино, а его жена занимается домашним хозяйством и воспитывает детей. В семье подрастают два сына — Богдан и Филипп. Юрий Чурсин с радостью вспоминает период вынужденной изоляции, когда он просто наслаждался общением с семьей. Он рассказал, что они всегда находили, о чем поговорить. Сыновьям актер не запрещает использовать гаджеты. Он считает, что сумел донести до своих детей правильные ценности и они никогда не променяют общение с родителями на компьютерные игры.

Юрий Чурсин считает, что его поклонникам не обязательно знать о его семье. По его мнению, визитная карточка актера — это его творчество.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.