В интервью одному из YouTube каналов украинский певец Андрей Данилко рассказал о своем отношении к Алле Пугачевой. По его словам, она всегда пользовалась уважением и в ее обществе все присутствующие вели себя достойно. В качестве примера он вспомнил драку с участием Шуры.

Андрей Данилко признал авторитет Аллы Пугачевой, вспомнив драку Шуры
Изображение взято с: commons.wikimedia

Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка рассказал, как стал свидетелем драки на одном из корпоративов. На мероприятии присутствовало большое количество знаменитых артистов, в числе которых и Алла Борисовна Пугачева. Данилко рассказал, что на светской вечеринке царила культурная атмосфера. Но все изменилось, когда вечеринку покинула примадонна. После этого между певцом Шурой и директором народной артистки РФ Ириной Аллегровой вспыхнула ссора. Что послужило причиной, Андрей Данилко не стал рассказывать. Он вспомнил лишь то, что в один момент словесная перепалка переросла в драку. Не вдаваясь в подробности, певец дал понять, что в присутствии Аллы Пугачевой никто не стал бы себя вести подобным образом.

Украинский певец Андрей Данилко после осуждения СВО продолжает зарабатывать на родной земле песнями на русском языке. Из-за этого от него отвернулись некоторые друзья и коллеги, а бывшие поклонники обвиняют артиста в двуличии.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.