С сегодняшнего дня россияне смогут полететь на Гоа без пересадок. Авиакомпании Аэрофлот и AZUR air будут доставлять туристов из Москвы, Казани и Екатеринбурга.

Прямые рейсы на Гоа уже открылись
Изображение взято с: pixabay

Отдых на двоих в популярном индийском курорте Аравийского моря обойдется примерно в 140 тыс. рублей на десять дней. Это с условием, что вылет состоится в ноябре. Ближе к новому году спрос и, соответственно цена путевки может вырасти. Туроператоры предполагают, что в конце декабря за такую же путевку придется заплатить не менее 200 тыс. Уже сейчас можно смело бронировать весенний отдых на Гоа.

Представители туристических компаний предупреждают о подорожании в индийском штате. Бюджетное жилье найти сложно. Групповых экскурсий на данный момент тоже нет, но это временно. За три дня до вылета обязательно нужно будет сдать ПЦР тест. Турфирмы советуют брать собой препараты-сорбенты ( активированный уголь, полисорб) и крем для загара, так как на Гоа это сложно будет найти. Семьям с детьми лучше отправиться на юг штата — там несколько комфортных пляжей с теплой морской водой.

Источник: ammiac.com
Поделитесь: