После конфликта Ларисы Долиной с Валей Карнавал рэпер Баста поддержал тиктокершу и всех исполнителей, у которых нет музыкального образования. В эфире YouTube-шоу Баста осудил нападки народной артистки РФ на молодую певицу.

Баста высказался о конфликте Ларисы Долиной и Вали Карнавал
Изображение взято с: YouTube

Недавно Лариса Долина публично раскритиковала певицу Валю Карнавал. Она указала известной тиктокерше на вокальные ошибки и посоветовала петь у себя на кухне или в душе, где ее никто не услышит. Валя Карнавал, рассказывая об этом случай, признается, что высказывание Ларисы Долиной причинило ей боль. В одном из шоу на YouTube рэпер Баста вспомнил о конфликте и заявил, что Долина вела себя некорректно. Он считает, что таким образом народная артистка попыталась в очередной раз самоутвердиться. Но делать это за счет молодых исполнителей — неправильно. Баста подчеркнул, что уважаемые в шоу-бизнесе люди должны помогать начинающим артистам, даже если у них нет музыкального образования. Он добавил, что сам тоже не является профессионалом, однако и у него есть поклонники, которые понимают его творчество.

Баста прямым текстом заявил, что если бы такие слова он услышал в свой адрес, то его ответ Ларисе Долиной был бы не так корректен.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.