Российская певица Лариса Долина год назад анонсировала открытие джаз-клуба. Стройка идёт не так быстро, как хотелось бы звезде. Она рассказала о проблемах, которые мешают ей вовремя осуществить задуманное.

Лариса Долина рассказала о проблемах с открытием джаз-клуба
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица Лариса Долина в интервью, которые она даёт на протяжение последних месяцев представителям прессы, рассказывает, что строительство джаз-клуба идёт полным ходом. Недавно звезда сообщила, что построены лифты. В клубе будет ресторан, которым, как рассказала знаменитость, будет заниматься её дочь Лина. На ней будут обязанности шеф-повара, но певица планирует обращаться к профессионалам, которые досконально знают тонкости профессии. По словам Долиной, открытие джаз-клуба откладывается на неопределённый период из-за постоянных проблем. Особенно сложно решать вопросы с рабочими и приобретением стройматериалов. «Когда это будет, я не знаю, потому что мы все зависим от строительства, от того, когда получим материалы и так далее. Стройка во все времена была непредсказуема, поэтому здесь такая же ситуация», — призналась певица.

Для Ларисы Долиной клуб стал подарком мецената, который и придумал эту идею, а теперь помогает осуществлять её. Так что звезда не потратила на строительство свои деньги. Долина назвала имя щедрого дарителя. Это предприниматель Юрий Растёгин. Хотя слухи приписали давно уже романтические отношения Долиной и меценату, они оба отрицают это. По словам звезды, между ними крепкая дружба.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.