Востребованный эстонский актёр Кирилл Кяро снялся во множестве разнообразных фильмов и работал с самыми разными режиссёрами. Артист сравнил женщин-режиссёров с мужчинами и пришёл к выводу, что представительницы слабого пола снимают более интересное кино.

Кирилл Кяро рассказал, как ему работалось с женщинами-режиссёрами
Изображение взято с: www.youtube.com/

Кирилл Кяро снялся в 131 кинокартине, он работает в кинематографе с 2000 года. Актёр, которого зрители запомнили и полюбили после участия в кинофильмах «Консультант» и «Нюхач», признался, что работал с разными режиссёрами и никогда не обращал внимания на пол коллеги, не деля их по гендерному принципу. Однако вопросы журналистов заставили его задуматься об этом вопросе и высказать своё мнение о режиссёрах-женщинах. По словам Кирилла Кяро, женщинам удаётся снимать более интересные картины. У них свой взгляд на то, каким должно быть кино. Артисту довелось работать с Дарьей Полторацкой, Ольгой Френкель, Анной Меликян, Ириной Волковой. Актёр считает, что «темы вчерашнего дня, мирные темы, для них более актуальны».

Кяро высказал предположение, что исторические периоды, которые характеризуются резкими поворотами, непредсказуемыми событиями глобального масштаба, делают возможными появление актуальных мужских тем.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.